iOS Installation

iOS Installation #

Autorisations #

~.UcClient.~ demandera automatiquement les autorisations requises lors du premier chargement. Le tableau ci-dessous répertorie les autorisations requises par ~.UcClient.~ et à quelles caractéristiques elles se rapportent.

Autorisations Exigence
Contacts Permet ~.UcClient.~ vers les informations de contact de l'appareil pour l'affichage/la numérotation
Microphone Requis pour les appels softphone
Notifications Requis pour les notifications d'appel sur un téléphone logiciel et les notifications d'appel manqué lorsque le ~.UcClient.~ n'est pas ouvert
Données mobiles Requis pour les appels softphone en dehors de la portée WiFi
Actualisation de l'application en arrière-plan Interactions réactives requises avec le softphone

iOS Paramètres #

Les autorisations utilisées par ~.UcClient.~ peut être visualisé/modifié dans le ' Paramètres' aire de iOS. Il suffit de rechercher ~.UcClient.~ dans iOS paramètres et ouvrez le formulaire ci-dessous :

Capture d'écran

En plus des autorisations, ~.UcClient.~ Peut être configuré comme application par défaut pour passer des appels. Pour ce faire, vous pouvez rechercher ' Applications par défaut' dans iOS paramètres, puis en sélectionnant ~.UcClient.~ sous ' Appeler' : Capture d'écran

~.UcClient.~ Paramètres #

Une fois que vous êtes authentifié, ~.UcClient.~ mobile se configure automatiquement pour se reconnecter au ~.Dimensions.~ pour fournir des communications simples où que vous soyez.

Les paramètres disponibles ne sont pas nécessaires pour une utilisation quotidienne, mais peuvent être nécessaires à des fins d'assistance.

SIP Paramètres de connexion #

Le Nom d'utilisateur, Mot de passe et Domaine Peut être remplacé sur une base temporaire à des fins de test.

Document note
Toute modification apportée à la SIP L'inscription sera écrasée lors du prochain chargement de l'application.

Avancé #

Si un technicien de support vous le demande, vous devrez peut-être utiliser une ou plusieurs des fonctionnalités ci-dessous.

S'authentifier en arrière-plan

Effacer le jeton d'authentification

Réinitialise les détails d'authentification stockés pour permettre la connexion à une nouvelle région.

Effacer toutes les données de l'application

Efface toutes les données d'application stockées, en réinitialisant les valeurs par défaut.

Les fonctionnalités peuvent varier selon votre licence et votre plateforme de communication. Veuillez contacter votre fournisseur pour plus de détails.