iOS Installation

iOS Installation #

Autorisations #

~.UcClient.~ demandera automatiquement les autorisations requises lors de son premier chargement. Le tableau ci-dessous énumère les autorisations requises par ~.UcClient.~ et à quelles caractéristiques elles se rapportent.

Autorisations Exigence
Personnes-ressources Permet ~.UcClient.~ aux coordonnées de l'appareil pour l'affichage ou la composition
Microphone Requis pour les appels softphone
Notifications Requis pour les notifications d'appels softphone et les notifications d'appels manqués lorsque le ~.UcClient.~ n'est pas ouvert
Données mobiles Requis pour les appels softphone en dehors de la portée du Wi-Fi
Rafraîchissement de l'application en arrière-plan Interactions logicielles réactives requises

iOS Paramètres #

Les autorisations utilisées par ~.UcClient.~ peut être consulté/modifié dans le ' Paramètres' zone de iOS. Il suffit de rechercher ~.UcClient.~ à l'intérieur iOS et ouvrez le formulaire ci-dessous :

Capture d'écran

En plus des permissions, ~.UcClient.~ peut être configuré comme application par défaut pour faire des appels. Cela peut être fait en recherchant ' Applications par défaut' à l'intérieur iOS puis en sélectionnant ~.UcClient.~ sous ' Appel' : Capture d'écran

~.UcClient.~ Paramètres #

Une fois que vous êtes authentifié, ~.UcClient.~ mobile se configure automatiquement pour se reconnecter au ~.Dimensions.~ pour fournir des communications simples où que vous soyez.

Les réglages disponibles ne sont pas requis pour l'utilisation quotidienne, mais peuvent être nécessaires à des fins de soutien.

SIP Paramètres de connexion #

Le nom d'utilisateur, mot de passe et domaine peut être remplacé temporairement à des fins d'essai.

Document note
Tout changement apporté au SIP L'inscription sera écrasée la prochaine fois que la demande sera chargée.

Avancé #

Si un technicien de soutien vous le demande, vous devrez peut-être utiliser une ou plusieurs des fonctions ci-dessous.

Authentifier en arrière-plan

Effacer le jeton d'authentification

Réinitialise les détails d'authentification stockés pour permettre la connexion à une nouvelle région.

Effacer toutes les données de l'application

Efface toutes les données d'application stockées, réinitialisant les valeurs par défaut.

Les fonctionnalités peuvent varier selon votre licence et votre plateforme de communication. Veuillez contacter votre fournisseur pour plus de détails.